Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
8 порций
446 ККал на 1 порцию
4
Вода
200 граммов
Мука
500 граммов
Яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 граммов
Соль
3 грамма
Сахар
50 граммов
Дрожжи
20 граммов
Томатная паста
80 граммов
Помидоры
150 граммов
Орегано
2 грамма
Шампиньоны
70 граммов
Ветчина
100 граммов
Вода
30 граммов
Чеснок
5 граммов
Сыр
150 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
5 граммов
Яйцо
1 штука
1.
Сыр натереть на терке или нарезать кружками. Шампиньоны нарезать очень тонкими пластинками. Ветчину соломкой. Помидоры разрезать на кружки.
2.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий пласт.
3.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно подготовленную начинку для пиццы, посыпать орегано, сверху посыпать оставшимся сыром, сложить пиццу пополам в полукруглый пирог, и защипать края. Смазать сырым яйцом. Пиццу поставить в духовку при 170 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
18 %*
447 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
22 %*
19 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4%
98.83 мл
Пищевые волокна
26%
7.791 г
Общие сахара
8.936 г
Кальций, Ca
18.4%
184.5 мг
Железо, Fe
23.8%
3.325 мг
Магний, Mg
28.4%
113.7 мг
Фосфор, P
53.8%
430.7 мг
Калий, K
14.2%
495.8 мг
Натрий, Na
30.1%
723.3 мг
Цинк, Zn
21%
3.143 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.2%
5.498 мг
Витамин В1 (тиамин)
35%
0.489 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.3%
0.724 мг
Витамин РР (ниацин)
24.5%
4.413 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
142.1%
2.841 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
31.8%
63.57 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
55.5%
0.555 мкг
Витамин А, RAE
11.3%
90.06 мкг
Витамин A, IU
22.9%
610.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.7%
1.374 мг
Витамин D (D2 + D3)
27.7%
1.386 мкг
Витамин D
10.3%
20.53 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.467
Насыщенные жирные кислоты
32.1%
8.029 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.887
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.2%
2.335 г
Трансжирные кислоты
140.2%
4.207
Холестерин
28.9%
86.82 мг
Быстрое и простое блюдо, которое превосходно подойдет для любого приема пищи. Благодаря тому что это закрытая пицца дольше хранится и остается свежей. Выпечь можно в любой домашней духовке, или электрической печи. Если у вас нет времени заниматься сырым тестом, можно использовать тонкий лаваш, в этом случае можно приготовить стромболи в микроволновке.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде