Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Классическая пицца диабло с салями и острым перцем

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
30 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Колбаса
Колбаса
5 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.8 г
энергии 461.9 kcal
Жиры 20.9 г
белка 17.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Колбасу салями нарезать тонкими колечками. Острый перец нарезать очень мелкой крошкой.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Колбасу салями нарезать тонкими колечками. Острый перец нарезать очень мелкой крошкой.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока оно не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока оно не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу равномерно посыпать острым перцем, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу равномерно посыпать острым перцем, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить