Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Классическая окрошка с зеленым луком

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Колбаса
Колбаса
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Редис
Редис
250 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 506.7 kcal
Жиры 36.4 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель вымыть и сварить в мундире. Затем очистить яйца и картофель, с колбасы снять оболочку.

0 мин
Шаг 2

В прохладной проточной воде вымыть огурцы, редис и зеленый лук.

0 мин
Шаг 3

Нарезать средними по размеру кубиками яйца, вареную колбасу, картофель, огурцы, редис. Зеленый лук нашинковать. Положить все в кастрюлю.

0 мин
Шаг 4

Добавить в кастрюлю воду, уксус, сметану и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить