Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Классическая окрошка с говядиной и курицей на квасе

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 чайные ложки Вода
Вода
1.25 литры Квас
Квас
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.8 г
энергии 325.8 kcal
Жиры 12 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Яйца отварить вкрутую. Очистить, мелко нарезать. Говядину отварить до готовности. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Говядину нарезать небольшими кубиками или разобрать на небольшие волокна. Аналогичным способом нарезать куриное мясо. Небольшими кубиками нарезать огурцы и редис.

0 мин
Шаг 3

Измельчить зеленый лук и поместить нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Для еще более насыщенного вкуса блюда добавить также небольшой пучок укропа, предварительно измельчив.

0 мин
Шаг 4

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты. Добавить к нарезанным ингредиентам холодный квас и добавить приправу.

0 мин
Шаг 5

Все тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Убрать настаиваться в холодильник на час. При подаче украсить блюдо по своему вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить