Классический салат мимоза
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
245 граммы Консервированная сайра
Консервированная сайра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 60.2 г |
энергии | 781.1 kcal |
Жиры | 66.1 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 21.9 г |
Насыщенные жиры | 10.1 г |
натрий | 877.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков.
0 мин
Шаг 2
Натереть на крупной терке картофель, морковь, яичные белки. Рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук.
0 мин
Шаг 3
На блюдо выложить первый рыбный слой и посыпать яичным белком, смазать майонезом. Затем выложить слой из лука, картофеля и моркови, каждый обильно промазать майонезом. Украсить Мимозу мелко натертым желтком.
0 мин
Комментарии