закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Клафути с грибами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 205 ККал на 1 порцию

            • 3

            Клафути с грибами
            +
            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Опята

              250 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              375 мл.

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Сыр

              40 граммов

            • Тимьян

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Грибы вымыть и нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы в течение 10 минут. Затем добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, тимьян и перец, обжаривать 5-7 минут.

            • 2.

              С помощью миксера смешать яйца с молоком. Затем добавить муку и щепотку соли и перемешать. Сыр натереть на терке.

            • 3.

              Грибы положить в форму для запекания. Тесто выложить на грибы и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.

            • Калории

              8 %*

              206 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.1 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.19 г

            • Общие сахара

              5.311 г

            • Кальций, Ca

              16.8%

              167.8 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.595 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.22 мг

            • Фосфор, P

              46%

              367.8 мг

            • Калий, K

              5.2%

              182.4 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              138.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.141 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              164.8%

              2.637 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.351 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              704.4%

              14.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.8%

              75.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.6%

              0.756 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.68 мкг

            • Витамин A, IU

              10.7%

              285.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.481 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              111.4%

              5.568 мкг

            • Витамин D

              12%

              24 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.473

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.216 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.113

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.695 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.074

            • Холестерин

              37.1%

              111.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отличный рецепт на случай внезапных гостей. Нежное и ароматное блюдо с пикантным вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта