Клаб сэндвич
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Помидоры
Помидоры
16 ломтики Бекон
Бекон
12 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Красный лук
Красный лук
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.1 г |
энергии | 994.1 kcal |
Жиры | 65.3 г |
белка | 59 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.
0 мин
Шаг 2
Куски хлеба поджарить. Бекон обарить до хрустящей корочки.
0 мин
Шаг 3
Курицу, вареные яйца и помидоры нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Первый кусок хлеба намазать майонезом, сверху положить салат, курицу и яйцо.
Второй кусок положить сверху, намазать его майонезом и положить салат, бекон, лук и помидор. Накрыть еще одним куском хлеба с майонезом.
0 мин
Шаг 5
Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 или 4 куска (в зависимости от размера кусков хлеба). Клаб сэндвич готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии