Перейти к основному содержанию
Суп
Китайская кухня

Китайский суп с кокосовым молоком

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
400 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1.5 чайные ложки Имбирный порошок
Имбирный порошок
200 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 575.1 kcal
Жиры 36.8 г
белка 52 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Китайский суп с курицей включает в себя минимальное количество ингредиентов. Пекинскую капусту нужно нарезать соломкой. Куриную грудку нарезать порционными кусочками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить 1 л воды, опустить курицу, довести до кипения и варить 15-20 минут. Затем добавить имбирь и капусту и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить кокосовое молоко и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Варить суп с кокосовым молоком на медленном огне 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить