Бесподобные китайские жареные пельмени

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    131

    на 1 порцию

Китайские жареные пельмени

Попробуйте другой вариант фарша для этих пельменей: свиной фарш, лук, имбирь, соевый соус. Пельмени получатся не менее вкусными.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей, петрушку и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Фасоль промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить фасоль 3 минуты. Добавить порей, зелень и имбирь. Готовить 2 минуты. Снять с огня, дать остыть.

  • 2

    Переложить овощи в миску, добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и дать настояться 30 минут.

  • 3

    Вскипятить воду. Просеять муку с солью, влить кипящую воду. Вымесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки диаметром 8 см. Края смочить водой.

  • 4

    В центр каждого кружка положить по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки пополам и защипать края.

  • 5

    В сковороде разогреть масло. Выкладывать пельмени порциями и обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Подавать с соевым соусом.

Бесподобные китайские жареные пельмени - рецепт оригинальный, а готовое блюдо получается удивительно вкусным. Приготовление китайских жареных пельменей дома – это совсем несложно. Потратьте совсем немного времени и ваши пельмени впечатлят самых взыскательных ценителей китайской кухни. Если в вашей семье есть любители восточной кухни, то рецепт китайских жареных пельменей - просто находка. Пельмени - это одновременно вкусное и сытное блюдо. Жареные пельмени станут любимым лакомством ваших близких. Свежий имбирь и соевый соус, который вы можете добавить к фаршу, придадут готовым пельменям нотку остроты и экзотики. Пельмени жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками. Китайские пельмени имеют экзотический вкус, который понравится всем любителям восточноазиатской кухни. Советуем вам попробовать поджарить пельмени на ореховом масле, вкус и аромат этого блюда вы не перепутаете ни с чем!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта