Китайская овощная сковорода

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    493

    на 1 порцию

Китайская овощная сковорода

Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него обжаренные кусочки филе курицы или рыбы. Сушёные грибы можно заменить на свежие грибы шитаке или шампиньоны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы замочить в горячей воде на 30 мин. Брокколи очистить и разделить на соцветия, болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Все овощи обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин., грибы добавить в сковороду, влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой 7 мин. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды и влить в сковороду, перемешать. Затем добавить ростки соевых бобов, соевый соус и варить ещё 3 мин.

  • 3

    Зёрна кунжута обжарить на сковороде без масла и посыпать овощи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    455.6 мл

  • Пищевые волокна

    50.4%

    15.11 г

  • Общие сахара

    11.68 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    207.5 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.409 мг

  • Магний, Mg

    39.8%

    159.2 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    52.6%

    1842 мг

  • Натрий, Na

    127.1%

    3050 мг

  • Цинк, Zn

    37%

    5.545 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    370.6%

    222.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.489 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65.2%

    1.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.7%

    11.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.5%

    1.189 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    124.3%

    248.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    120%

    959.9 мкг

  • Витамин A, IU

    720.1%

    19206 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.8%

    2.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    38.5%

    77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    188.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.6%

    7.388 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.726

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.6%

    3.477 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта