Китайская овощная сковорода
Вернуться к рецептам

Китайская овощная сковорода

  • 20

    мин

    • Простая

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Овощи

Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него обжаренные кусочки филе курицы или рыбы. Сушёные грибы можно заменить на свежие грибы шитаке или шампиньоны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы замочить в горячей воде на 30 мин. Брокколи очистить и разделить на соцветия, болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Все овощи обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин., грибы добавить в сковороду, влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой 7 мин. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды и влить в сковороду, перемешать. Затем добавить ростки соевых бобов, соевый соус и варить ещё 3 мин.

  • 3

    Зёрна кунжута обжарить на сковороде без масла и посыпать овощи.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты