Создай
свое меню

Китайская овощная сковорода

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    493

    на 1 порцию

Китайская овощная сковорода

Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него обжаренные кусочки филе курицы или рыбы. Сушёные грибы можно заменить на свежие грибы шитаке или шампиньоны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы замочить в горячей воде на 30 мин. Брокколи очистить и разделить на соцветия, болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Все овощи обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин., грибы добавить в сковороду, влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой 7 мин. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды и влить в сковороду, перемешать. Затем добавить ростки соевых бобов, соевый соус и варить ещё 3 мин.

  • 3

    Зёрна кунжута обжарить на сковороде без масла и посыпать овощи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    455.6 мл

  • Пищевые волокна

    50.4%

    15.11 г

  • Общие сахара

    11.68 г

  • Кальций, Ca

    20.8%

    207.5 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.409 мг

  • Магний, Mg

    39.8%

    159.2 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    52.6%

    1842 мг

  • Натрий, Na

    127.1%

    3050 мг

  • Цинк, Zn

    37%

    5.545 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    370.6%

    222.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.489 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65.2%

    1.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.7%

    11.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.5%

    1.189 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    124.3%

    248.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    120%

    959.9 мкг

  • Витамин A, IU

    720.1%

    19206 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.8%

    2.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    38.5%

    77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    188.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.6%

    7.388 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.726

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.6%

    3.477 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта