Китайская овощная сковорода

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    241

    на 1 порцию

Китайская овощная сковорода

Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него обжаренные кусочки филе курицы или рыбы. Сушёные грибы можно заменить на свежие грибы шитаке или шампиньоны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы замочить в горячей воде на 30 мин. Брокколи очистить и разделить на соцветия, болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать кружками.

  • 2

    Все овощи обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин., грибы добавить в сковороду, влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой 7 мин. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды и влить в сковороду, перемешать. Затем добавить ростки соевых бобов, соевый соус и варить ещё 3 мин.

  • 3

    Зёрна кунжута обжарить на сковороде без масла и посыпать овощи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта