закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Китайская овощная сковорода

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 493 ККал на 1 порцию

            • 36

            Китайская овощная сковорода
            +
            • Брокколи

              500 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Морковь

              300 граммов

            • Сушеные грибы

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Ростки бобов

              50 граммов

            • Соевый соус

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Семена кунжута

              2 ст. ложки

            • Крахмал

              2 ч. ложки

            • 1.

              Грибы замочить в горячей воде на 30 мин. Брокколи очистить и разделить на соцветия, болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать кружками.

            • 2.

              Все овощи обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин., грибы добавить в сковороду, влить воду, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой 7 мин. Крахмал развести в 1 ст. ложке воды и влить в сковороду, перемешать. Затем добавить ростки соевых бобов, соевый соус и варить ещё 3 мин.

            • 3.

              Зёрна кунжута обжарить на сковороде без масла и посыпать овощи.

            • Калории

              20 %*

              494 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.2%

              455.6 мл

            • Пищевые волокна

              50.4%

              15.11 г

            • Общие сахара

              11.68 г

            • Кальций, Ca

              20.8%

              207.5 мг

            • Железо, Fe

              31.5%

              4.409 мг

            • Магний, Mg

              39.8%

              159.2 мг

            • Фосфор, P

              48.9%

              391.4 мг

            • Калий, K

              52.6%

              1842 мг

            • Натрий, Na

              127.1%

              3050 мг

            • Цинк, Zn

              37%

              5.545 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              370.6%

              222.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.9%

              0.489 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              65.2%

              1.044 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.7%

              11.65 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.5%

              1.189 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              124.3%

              248.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              120%

              959.9 мкг

            • Витамин A, IU

              720.1%

              19206 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.8%

              2.879 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39%

              1.95 мкг

            • Витамин D

              38.5%

              77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              188.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.6%

              7.388 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.726

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.6%

              3.477 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него обжаренные кусочки филе курицы или рыбы. Сушёные грибы можно заменить на свежие грибы шитаке или шампиньоны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта