Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Китайская лапша с морепродуктами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.1 г
энергии 363.9 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 2.1 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 1172 мг
Sugars 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Рисовую лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты. Затем воду слить.

0 мин
Шаг 2

Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с морепродуктами 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне 2 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить