Китайская капуста на сковородке
Вернуться к рецептам

Китайская капуста на сковородке

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    139на 1 порцию

Это блюдо будет отличным гарниром к мясу и рыбе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Листья китайской капусты и очищенный болгарский перец нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Ананас нарезать кусочками.

  • 2

    Все овощи обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин., добавить соевый соус, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, уксус из белого вина и томатную пасту. Ананасовый сок дополнить водой до 250 мл, добавить в сковороду и довести до кипения. Крахмал развести в 50 мл теплой воды и добавить к овощам, перемешать и тушить всё вместе на медленном огне 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты