Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Кисло-сладкий салат с тунцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
300 граммы Апельсин
Апельсин
150 граммы Водяной кресс
Водяной кресс
100 граммы Салат
Салат
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
3 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
150 граммы Брынза
Брынза
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26 г
энергии 481.2 kcal
Жиры 30.9 г
белка 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промыть листья салата и водяного кресса. Разорвать на небольшие кусочки и выложить на поднос. Апельсин очистить от кожуры и пленок и разделить на дольки, консервированный тунец измельчить и вместе с апельсиновыми дольками выложить на листья салата.

0 мин
Шаг 2

В небольшой миске смешать оливковое масло, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, бальзамический уксус, абрикосовый джем и соевый соус. Полить салат получившимся соусом и подавать к столу. Украсить шариками из брынзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить