Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш с тунцом и помидорами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 451.1 kcal
Жиры 26.8 г
белка 13.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.

0 мин
Шаг 2

Консервированный тунец размять вилкой, помидоры черри нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 3

В отдельной ёмкости взбить яйца, сливки и добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить тунец и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Вылить полученную смесь на пирог, выложить помидоры черри и посыпать тертой моцареллой. Выпекать в нижней части духовки около 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить