Киш с овощными розами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Киш с овощными розами

Совет – Рикотту можно смело заменить творогом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Поместите слоеное тесто на пергаментную бумагу или фольгу. Добавьте в центр формы груз, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке при температуре 190 °С в течение 15-20 минут. Затем удалите груз и пергаментную бумагу. Дайте коржу остыть.

  • 2

    Добавьте в миску яйца, рикотту, пармезан и мускатный орех. Затем добавьте моцареллу и MAGGI® Супер приправу «10 овощей». Все перемешайте до получения однородной массы. Намажьте слоеный корж полученной сырной смесью.

  • 3

    Нарежьте полосками цуккини и морковь. Поместите ломтики в миску и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты.

  • 4

    Возьмите один ломтик овоща и закрутите его очень плотно, тем самым сформировав ядро розы. Возьмите другой ломтик и продолжайте скатывать до получения бутона розы из 2-3 ломтиков. Поместите бутон в центр пирога, опуская его в сырную массу. Разместите все полученные розы рядом друг с другом.

  • 5

    Полейте полученные розы оливковым маслом и выпекайте тарт при температуре 190 °С в течение 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.727 г

  • Общие сахара

    3.926 г

  • Кальций, Ca

    38.8%

    388.5 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.981 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.28 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    299.6 мг

  • Калий, K

    11.2%

    392.4 мг

  • Натрий, Na

    16.2%

    387.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.916 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.8%

    14.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.793 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.7%

    0.807 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.4%

    459 мкг

  • Витамин A, IU

    259.2%

    6913 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.461 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.2%

    0.461 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.036

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.389 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    30%

    90.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта