Киш с овощными розами

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Киш с овощными розами

Совет – Рикотту можно смело заменить творогом.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Поместите слоеное тесто на пергаментную бумагу или фольгу. Добавьте в центр формы груз, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте корж в предварительно разогретой духовке при температуре 190 °С в течение 15-20 минут. Затем удалите груз и пергаментную бумагу. Дайте коржу остыть.

  • 2

    Добавьте в миску яйца, рикотту, пармезан и мускатный орех. Затем добавьте моцареллу и MAGGI® Супер приправу «10 овощей». Все перемешайте до получения однородной массы. Намажьте слоеный корж полученной сырной смесью.

  • 3

    Нарежьте полосками цуккини и морковь. Поместите ломтики в миску и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты.

  • 4

    Возьмите один ломтик овоща и закрутите его очень плотно, тем самым сформировав ядро розы. Возьмите другой ломтик и продолжайте скатывать до получения бутона розы из 2-3 ломтиков. Поместите бутон в центр пирога, опуская его в сырную массу. Разместите все полученные розы рядом друг с другом.

  • 5

    Полейте полученные розы оливковым маслом и выпекайте тарт при температуре 190 °С в течение 50 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты