закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Киш с ветчиной и зеленым луком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    561

    на 1 порцию

Киш с ветчиной и зеленым луком

Для хозяек, у которых мало времени, но они хотят порадовать семью, быстрый и вкусный рецепт. При подаче на стол украсить веточкой петрушки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ветчину нарезать кусочками. Одно яйцо отделить белок от желтка. Сыр нарезать пластинами. Лук вымыть, порезать. Затем смешать белок, яйцо, молоко, сыр, лук, соль по вкусу.

  • 2

    Муку 2 вида смешать с кусочками сливочного масла, соль по вкусу, яичный желток и перетереть в крошку. Замесить тесто. Положить на форму для запекания и растянуть, сформировать края.

  • 3

    Смазать дно томатной пастой. Положить кусочки ветчины и залить заливкой. Накрыть фольгой.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и печь 40 минут. Снять фольгу за 25 минут до приготовления.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 562 ккал.

    22%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.425 г

  • Общие сахара

    3.567 г

  • Кальций, Ca

    19.9%

    199.5 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.078 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.82 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.7 мг

  • Калий, K

    16.1%

    562.5 мг

  • Натрий, Na

    47.1%

    1131 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.017 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.3%

    0.802 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.8%

    0.525 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.5%

    101 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    133.6%

    1.336 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    204.5 мкг

  • Витамин A, IU

    37.7%

    1006 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.505 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.1%

    1.053 мкг

  • Витамин D

    20.6%

    41.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.6%

    17.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.212 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    61.4%

    184.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта