закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Киш с ветчиной и зеленым луком

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 561 ККал на 1 порцию

            • 5

            Киш с ветчиной и зеленым луком
            +
            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Кукурузная мука

              50 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Сыр

              70 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Ветчина

              300 граммов

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • 1.

              Ветчину нарезать кусочками. Одно яйцо отделить белок от желтка. Сыр нарезать пластинами. Лук вымыть, порезать. Затем смешать белок, яйцо, молоко, сыр, лук, соль по вкусу.

            • 2.

              Муку 2 вида смешать с кусочками сливочного масла, соль по вкусу, яичный желток и перетереть в крошку. Замесить тесто. Положить на форму для запекания и растянуть, сформировать края.

            • 3.

              Смазать дно томатной пастой. Положить кусочки ветчины и залить заливкой. Накрыть фольгой.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов и печь 40 минут. Снять фольгу за 25 минут до приготовления.

            • Калории

              22 %*

              562 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              116.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.425 г

            • Общие сахара

              3.567 г

            • Кальций, Ca

              19.9%

              199.5 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.078 мг

            • Магний, Mg

              12%

              47.82 мг

            • Фосфор, P

              44.7%

              357.7 мг

            • Калий, K

              16.1%

              562.5 мг

            • Натрий, Na

              47.1%

              1131 мг

            • Цинк, Zn

              20.1%

              3.017 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.138 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.3%

              0.802 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.8%

              0.525 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.345 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.348 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.5%

              101 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              133.6%

              1.336 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.5 мкг

            • Витамин A, IU

              37.7%

              1006 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.505 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.1%

              1.053 мкг

            • Витамин D

              20.6%

              41.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.6%

              17.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.2%

              3.212 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              61.4%

              184.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для хозяек, у которых мало времени, но они хотят порадовать семью, быстрый и вкусный рецепт. При подаче на стол украсить веточкой петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта