Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш с курицей и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
180 граммы Мука
Мука
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Зелень
Зелень
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.4 г
энергии 567.2 kcal
Жиры 42 г
волокно 3.8 г
белка 21.4 г
Насыщенные жиры 21 г
натрий 211.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе помыть и отварить. Нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками. Зелень помыть, нашинковать. Сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Влить холодное молоко, замесить тесто. Раскатать тесто. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу. В готовые грибы положить зелень и перемешать. Далее смешать яйца, сливки, перец по вкусу, сыр и взбить.

0 мин
Шаг 4

В форму с готовой основой положить курицу, грибную начинку, налить заливку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить