Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш с курицей, брокколи и цветной капустой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
260 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.1 г
энергии 1167.1 kcal
Жиры 72.7 г
волокно 6.4 г
белка 90.4 г
Насыщенные жиры 32 г
натрий 426.7 мг
Sugars 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чтобы приготовить киш с курицей и брокколи, необходимо помыть и отварить грудки, а затем нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. Вымыть овощи. Капусту и брокколи отварить, мелко нарезать. Лук мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

Муку смешать с кусочками сливочного масла, перетереть в крошку. Добавить 1 яйцо, сметану, соль по вкусу и замесить тесто. Поставить в холодильник на некоторое время. Затем раскатать тесто. Положить на форму для запекания, сформировать края и проколоть вилкой в нескольких местах. Положить груз. Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйца, сливки, соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

В форму с готовой основой положить курицу, брокколи и цветную капусту, лук, сыр и налить заливку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Киш с курицей и брокколи готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить