Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Киш с креветками и помидорами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
5 штуки Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пучок Базилик
Базилик
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
6 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.2 г
энергии 441.7 kcal
Жиры 29.4 г
белка 13.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить круглую форму для пирога. Дно формы застелить раскатанным слоеным тестом. Сделать бортики, тесто проколоть вилкой.

0 мин
Шаг 2

В отдельной ёмкости смешать яйца, сметану, молоко и 6 ч.л. MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

0 мин
Шаг 3

Добавить к смеси тертый сыр и креветки, приправить щепоткой черного молотого перца.

0 мин
Шаг 4

Помидоры вымыть и нарезать кружочками, маслины на половинки, базилик измельчить.

0 мин
Шаг 5

Влить сливочную смесь в форму, украсить поверхность нарезанными помидорами и маслинами. Посыпать измельченным базиликом и запечь в духовке в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить