Киш с креветками и cемгой

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Киш с креветками и cемгой

Для придания блюду пикантности в пирог можно добавить маслины или каперсы.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку смешать с MAGGI® БУКЕОМ ПРИПРАВ. Добавить яйцо, воду и масло. Вымесить руками тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Затем тесто раскатать, уложить в форму, сделать наколы вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.

  • 3

    На корж положить кубики помидора, семги и креветки.

  • 4

    Приготовить заливку: смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо. Вылить на пирог, посыпать тертым сыром и запекать при 200°С 20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта