Киш с креветками и cемгой Киш с креветками и cемгой
Вернуться к рецептам

Киш с креветками и cемгой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для придания блюду пикантности в пирог можно добавить маслины или каперсы.

Ингредиенты для теста: Иконками Списком

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку смешать с MAGGI® БУКЕОМ ПРИПРАВ. Добавить яйцо, воду и масло. Вымесить руками тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Затем тесто раскатать, уложить в форму, сделать наколы вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.

  • 3

    На корж положить кубики помидора, семги и креветки.

  • 4

    Приготовить заливку: смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо. Вылить на пирог, посыпать тертым сыром и запекать при 200°С 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты