Киш с креветками и cемгой

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    452

    на 1 порцию

Киш с креветками и cемгой

Для придания блюду пикантности в пирог можно добавить маслины или каперсы.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку смешать с MAGGI® БУКЕОМ ПРИПРАВ. Добавить яйцо, воду и масло. Вымесить руками тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Затем тесто раскатать, уложить в форму, сделать наколы вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.

  • 3

    На корж положить кубики помидора, семги и креветки.

  • 4

    Приготовить заливку: смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо. Вылить на пирог, посыпать тертым сыром и запекать при 200°С 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 453 ккал.

    18%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.8 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.208 г

  • Общие сахара

    1.43 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.06 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.103 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.58 мг

  • Фосфор, P

    36.8%

    294.4 мг

  • Калий, K

    8.3%

    291 мг

  • Натрий, Na

    51.6%

    1239 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.809 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.5%

    0.315 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.5%

    5.667 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.3%

    118.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    212.8%

    2.128 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.2%

    217.6 мкг

  • Витамин A, IU

    34.3%

    915.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.7%

    1.57 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    79.7%

    3.985 мкг

  • Витамин D

    79.2%

    158.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.534

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.8%

    11.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.112

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.504 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.041

  • Холестерин

    59.7%

    179.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта