Киш с креветками и cемгой

автор:

  • 100 мин

    Сложность простая

  • 443

    ККал на 1 порцию

  • 29

Для придания блюду пикантности в пирог можно добавить маслины или каперсы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку смешать с MAGGI® БУКЕОМ ПРИПРАВ. Добавить яйцо, воду и масло. Вымесить руками тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Затем тесто раскатать, уложить в форму, сделать наколы вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.

  • 3

    На корж положить кубики помидора, семги и креветки.

  • 4

    Приготовить заливку: смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо. Вылить на пирог, посыпать тертым сыром и запекать при 200°С 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.272 г

  • Общие сахара

    3.145 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.93 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.094 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.78 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.7 мг

  • Калий, K

    8.9%

    311.9 мг

  • Натрий, Na

    80.6%

    1934 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.242 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.075 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.9%

    0.351 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.7%

    5.164 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.5%

    118.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189.8%

    1.898 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.9%

    255.3 мкг

  • Витамин A, IU

    39.7%

    1059 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.584 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    72.5%

    3.625 мкг

  • Витамин D

    72%

    144 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.074

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.2%

    15.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.532

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.714 г

  • Трансжирные кислоты

    8.3%

    0.249

  • Холестерин

    65.2%

    195.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта