Киш с креветками и cемгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    452

    на 1 порцию

Киш с креветками и cемгой

Для придания блюду пикантности в пирог можно добавить маслины или каперсы.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: муку смешать с MAGGI® БУКЕОМ ПРИПРАВ. Добавить яйцо, воду и масло. Вымесить руками тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Затем тесто раскатать, уложить в форму, сделать наколы вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.

  • 3

    На корж положить кубики помидора, семги и креветки.

  • 4

    Приготовить заливку: смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо. Вылить на пирог, посыпать тертым сыром и запекать при 200°С 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 452 ккал.

    18%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.272 г

  • Общие сахара

    3.145 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.4 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.119 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.58 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    325.1 мг

  • Калий, K

    9.6%

    336.3 мг

  • Натрий, Na

    80.8%

    1939 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.268 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.075 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.322 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.697 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.7%

    0.354 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.6%

    119.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217.4%

    2.174 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    257.6 мкг

  • Витамин A, IU

    40%

    1066 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.61 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    87%

    4.352 мкг

  • Витамин D

    86.5%

    173 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.4%

    15.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.622

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.768 г

  • Трансжирные кислоты

    8.4%

    0.251

  • Холестерин

    66.3%

    198.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта