закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Мука

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Вода

              6 ст.л.

            • Соль

              2 ч.л.

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой и чайной ложкой соли. Затем добавить холодную воду и замесить тесто. Распределить тесто по дну формы для запекания и убрать в холодильник на 30 минут.

            • 2.

              Грибы нарезать и обжарить с измельченным луком и чесноком в масле в течение 5 минут.

            • 3.

              Для заливки взбить яйца с солью, тертым сыром и сливками.

            • 4.

              В форму с тестом выложить грибную начинку, залить сливками с сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

            • Калории

              15%*

              370 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              8%*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.255 г

            • Общие сахара

              3.199 г

            • Кальций, Ca

              19.2%

              191.8 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.725 мг

            • Магний, Mg

              23.6%

              94.38 мг

            • Фосфор, P

              50.1%

              401.1 мг

            • Калий, K

              7.1%

              250.1 мг

            • Натрий, Na

              61.4%

              1472 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.874 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.869 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.5%

              0.244 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              110.1%

              1.761 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              478.2%

              9.565 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.9%

              0.479 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.3%

              210.3 мкг

            • Витамин A, IU

              28.3%

              754.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.005 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              74.2%

              3.71 мкг

            • Витамин D

              8%

              16.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.745

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.2%

              14.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.037

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.474 г

            • Трансжирные кислоты

              5.3%

              0.159

            • Холестерин

              39%

              116.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень вкусный и сытный пирог из доступных продуктов. Он прекрасен на вкус и горячим, и холодным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта