закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Шпинат

              150 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Натереть сыр на терке. Шпинат мелко нарезать. Шампиньоны нарезать кубиками. Яйца взбить.

            2.

            Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить сыр со сметаной, шпинатом, MAGGI® Зажарка. По желанию добавить чеснок. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

            3.

            Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.

            4.

            Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              16%*

              393 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              33%*

              27 г

            • Углеводы

              7%*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.97 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.516 г

            • Общие сахара

              1.484 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              188.7 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.35 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.93 мг

            • Фосфор, P

              22.1%

              177 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.9 мг

            • Натрий, Na

              21.4%

              512.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.33 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.111 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.244 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.5%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61%

              122 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.7%

              0.457 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.5%

              196.2 мкг

            • Витамин A, IU

              98.1%

              2616 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.024 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.2%

              0.41 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              129.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.335 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.9%

              2.955 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              25.1%

              75.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления начинки берите сметану жирностью не менее 20 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта