Киш пирог

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 393

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления начинки берите сметану жирностью не менее 20 процентов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Натереть сыр на терке. Шпинат мелко нарезать. Шампиньоны нарезать кубиками. Яйца взбить.

2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить сыр со сметаной, шпинатом, MAGGI® Зажарка. По желанию добавить чеснок. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

3

Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.

4

Готовый пирог подавать теплым, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.97 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.516 г

  • Общие сахара

    1.484 г

  • Кальций, Ca

    18.9%

    188.7 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.35 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.93 мг

  • Фосфор, P

    22.1%

    177 мг

  • Калий, K

    7.7%

    268.9 мг

  • Натрий, Na

    21.4%

    512.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.33 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.111 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.322 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.139 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61%

    122 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.7%

    0.457 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    196.2 мкг

  • Витамин A, IU

    98.1%

    2616 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.024 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.2%

    0.41 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    129.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.3%

    9.335 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.9%

    2.955 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    25.1%

    75.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта