Киш лорен
Вернуться к рецептам

Киш лорен

  • 55

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Зерновые культуры

Киш - это старинный пирог, который появился на свет в 1586 году в Лотарингии. Сегодня это один из самых популярных пирогов в мире, который можно купить в каждой французской булочной. Как и все простые и вкусные блюда, он пользуется огромным успехом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: сливочное масло растереть с мукой до состояния крошки, вбить яйцо, добавить щепотку соли и вымесить тесто. Готовое тесто заверуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму для запекания диаметром 26 см. В небольшой миске взбить 2 яйца и сливки, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ и перемешать.

  • 3

    Бекон мелко нарезать и распределить на основе пирога, залить получившейся яично-сливочной смесью и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200ºC духовке в течение 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты