Создай
свое меню

Потрясающий киш лорен

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Киш лорен

Киш - это старинный пирог, который появился на свет в 1586 году в Лотарингии. Сегодня это один из самых популярных пирогов в мире, который можно купить в каждой французской булочной. Как и все простые и вкусные блюда, он пользуется огромным успехом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: сливочное масло растереть с мукой до состояния крошки, вбить яйцо, добавить щепотку соли и вымесить тесто. Готовое тесто заверуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму для запекания диаметром 26 см. В небольшой миске взбить 2 яйца и сливки, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ и перемешать.

  • 3

    Бекон мелко нарезать и распределить на основе пирога, залить получившейся яично-сливочной смесью и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 25 минут.

Киш является восхитительным открытым пирогом. Киш родом из Франции. Киш состоит из теста-основы и начинки. Основа готовится из песочного рубленого теста. Начинкой в кише служит заливка из сливок, яиц и сыра с различными добавками. Киш Лорен – это основа всех видов киша. Его рецепт прост и универсален.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.18 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.058 г

  • Общие сахара

    3.376 г

  • Кальций, Ca

    22.9%

    228.6 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.774 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.31 мг

  • Фосфор, P

    34.4%

    275.3 мг

  • Калий, K

    7.6%

    265.6 мг

  • Натрий, Na

    36%

    862.9 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.799 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.544 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44%

    88.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.7%

    0.767 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.2 мкг

  • Витамин A, IU

    23.3%

    621.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.669 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.8%

    23.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.624

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.4%

    11.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.642

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.079 г

  • Трансжирные кислоты

    4.1%

    0.124

  • Холестерин

    43.6%

    130.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта