Киш из спаржи с грецким орехом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Киш из спаржи с грецким орехом

Киш получится не менее вкусным, если в него добавить обжаренные грибы и бекон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оба сорта спаржи очистить и нарезать косыми кусочками по 2 см длиной.

  • 2

    В кастрюле с кипящей водой развести MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить спаржу и варить 8 мин., затем вынуть, сохранив воду.

  • 3

    Сливки смешать с 125 мл бульона от спаржи и помешивая венчиком довести до кипения. Соус охладить и добавить поочерёдно 3 яйца, тщательно перемешать, затем добавить спаржу.

  • 4

    Тесто выложить в смазанную маслом форму для пирога, проткнуть вилкой в нескольких местах и запекать в разогретой до 160°C духовке 15 мин. Затем выложить сверху полученную массу и запекать ещё 20 мин. Посыпать орехами и тёртым сыром и запекать ещё 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401.09 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17.84 г

    24%*

    Белки

  • 27.49 г

    33%*

    Жиры

  • 24.26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.567 г

  • Общие сахара

    2.8 г

  • Кальций, Ca

    31.8%

    317.7 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.409 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.97 мг

  • Фосфор, P

    39.1%

    313.1 мг

  • Калий, K

    10.3%

    359.8 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    214.1 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.404 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.3%

    6.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.36 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.377 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.9%

    89.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.6%

    0.596 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147.5 мкг

  • Витамин A, IU

    46.5%

    1241 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.736 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.8%

    0.59 мкг

  • Витамин D

    12%

    24.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.484 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.8%

    8.773 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    36.4%

    109.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта