Киш из спаржи с грецким орехом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Киш из спаржи с грецким орехом

Киш получится не менее вкусным, если в него добавить обжаренные грибы и бекон.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оба сорта спаржи очистить и нарезать косыми кусочками по 2 см длиной.

  • 2

    В кастрюле с кипящей водой развести MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить спаржу и варить 8 мин., затем вынуть, сохранив воду.

  • 3

    Сливки смешать с 125 мл бульона от спаржи и помешивая венчиком довести до кипения. Соус охладить и добавить поочерёдно 3 яйца, тщательно перемешать, затем добавить спаржу.

  • 4

    Тесто выложить в смазанную маслом форму для пирога, проткнуть вилкой в нескольких местах и запекать в разогретой до 160°C духовке 15 мин. Затем выложить сверху полученную массу и запекать ещё 20 мин. Посыпать орехами и тёртым сыром и запекать ещё 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.579 г

  • Общие сахара

    3.748 г

  • Кальций, Ca

    33.7%

    336.7 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.903 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.85 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    332.3 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.1 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    588.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.917 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.399 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.396 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13%

    0.261 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.1%

    90.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.5%

    0.625 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    172.5 мкг

  • Витамин A, IU

    50.1%

    1335 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.761 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.4%

    0.819 мкг

  • Витамин D

    16.6%

    33.21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.8%

    8.707 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.747

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    81.2%

    8.937 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.14

  • Холестерин

    40.5%

    121.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта