Киш из спаржи с грецким орехом
Вернуться к рецептам

Киш из спаржи с грецким орехом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    411на 1 порцию

Киш получится не менее вкусным, если в него добавить обжаренные грибы и бекон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Оба сорта спаржи очистить и нарезать косыми кусочками по 2 см длиной.

  • 2

    В кастрюле с кипящей водой развести MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить спаржу и варить 8 мин., затем вынуть, сохранив воду.

  • 3

    Сливки смешать с 125 мл бульона от спаржи и помешивая венчиком довести до кипения. Соус охладить и добавить поочерёдно 3 яйца, тщательно перемешать, затем добавить спаржу.

  • 4

    Тесто выложить в смазанную маслом форму для пирога, проткнуть вилкой в нескольких местах и запекать в разогретой до 160°C духовке 15 мин. Затем выложить сверху полученную массу и запекать ещё 20 мин. Посыпать орехами и тёртым сыром и запекать ещё 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты