Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Киш из форели

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
250 граммы Форель
Форель
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 453.6 kcal
Жиры 31.8 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Открытый пирог киш с рыбой очень быстро готовится. Слоёное тесто нужно выложить в форму для выпечки (22 см диаметром).

0 мин
Шаг 2

Форель разрезать на маленькие кусочки и разложить по тесту, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

0 мин
Шаг 3

Яйца смешать со сливками и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, залить рыбу. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут. Подавать готовый киш с рыбой горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить