закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Кисель из крахмала и замороженных ягод вишни

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 0

            Кисель из крахмала и замороженных ягод вишни
            • Замороженная вишня

              400 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Крахмал

              3 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты и помойте ягоды.

            Кисель из крахмала и замороженных ягод вишни | шаг 1

            2.

            Залейте водой и доведите до кипения. Процедите через сито и протрите ягоды. Смешайте в большой кастрюле пюре с отваром и добавьте сахар.

            Кисель из крахмала и замороженных ягод вишни | шаг 2

            3.

            Разведите крахмал в стакане холодной воды и добавьте в кастрюлю с вишней. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

            Кисель из крахмала и замороженных ягод вишни | шаг 3

            4.

            Перед подачей слегка остудите.

            Кисель из крахмала и замороженных ягод вишни | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              494 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              0 %*

              0.26 г

            • Углеводы

              34 %*

              124 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              351 мл

            • Пищевые волокна

              18.5%

              5.55 г

            • Общие сахара

              90.76 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.63 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.894 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24 мг

            • Фосфор, P

              4%

              32 мг

            • Калий, K

              11.4%

              399 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.63 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.085 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.3%

              2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.484 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              8 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              378 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.14 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.08 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления этого киселя замороженную вишню можно не размораживать, а лишь промыть под холодной водой. Вишня очень полезна, но имеет специфический вкус, поэтому по желанию можно добавить мёд в готовый кисель для смягчения напитка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта