Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Киноа с креветками и овощами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Киноа
Киноа
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
2 Гроздь Креветки
Креветки
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.6 г
энергии 306 kcal
Жиры 5 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Киноа промыть, залить водой, довести до кипения, слегка посолить, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности.

Подготовить ингредиенты. Киноа промыть, залить водой, довести до кипения, слегка посолить, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 2

Сельдерей и кабачки нарезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом, время от время от времени помешивая, в течение 10 минут.

Сельдерей и кабачки нарезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом, время от время от времени помешивая, в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить зажарку, готовить еще 5-7 минут.

Добавить зажарку, готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

К готовым овощам добавить киноа, перемешать.

К готовым овощам добавить киноа, перемешать.
0 мин
Шаг 5

Креветки отварить или обжарить на гриле. Добавить к готовом овощам. Киноа с креветками и овощами готово! Приятного аппетита!

Креветки отварить или обжарить на гриле. Добавить к готовом овощам. Киноа с креветками и овощами готово! Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить