Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Киевские котлеты из фарша

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
0.25 стакан Мука
Мука
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 616.8 kcal
Жиры 50.7 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть яйцо. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему немного нагреться. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть яйцо. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему немного нагреться. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Взбить яйцо.

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Взбить яйцо.
0 мин
Шаг 3

Сделать из фарша лепешку, на середину положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.

Сделать из фарша лепешку, на середину  положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.
0 мин
Шаг 4

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 5

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить