Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Кетосырники

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Кокосовая мука
Кокосовая мука
Ванилин
Ванилин
Молотая корица
Молотая корица
Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 265.2 kcal
Жиры 10.4 г
волокно 2.6 г
белка 25.1 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 501.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить мяту. Тщательно отмерять количество ингредиентов.

Вымыть и обсушить мяту. Тщательно отмерять количество ингредиентов.
0 мин
Шаг 2

Соединить творог с яйцами, кокосовой мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать.

Соединить творог с яйцами, кокосовой мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Разложить готовые сырники на тарелки и по желанию украсить свежей мятой.

Разложить готовые сырники на тарелки и по желанию украсить свежей мятой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить