Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Кетчуп к шашлыку

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.1 г
энергии 238.6 kcal
Жиры 2.2 г
волокно 10.7 г
белка 8.2 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 3915.1 мг
Sugars 35.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Помидоры и крупно нарезанный перец запечь под грилем 15-20 минут до обугленной кожицы.

Помидоры и крупно нарезанный перец запечь под грилем 15-20 минут до обугленной кожицы.
0 мин
Шаг 2

Отправить запеченные овощи в кухонный комбайн вместе с паприкой, чили, солью и перцем. Измельчить так, чтобы оставались небольшие кусочки.

Отправить запеченные овощи в кухонный комбайн вместе с паприкой, чили, солью и перцем. Измельчить так, чтобы оставались небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3

Чеснок и лук нарезать, обжарить на небольшом количестве масла.

Чеснок и лук нарезать, обжарить на небольшом количестве масла.
0 мин
Шаг 4

К луку с чесноком отправить получившийся томатный соус, добавить нарубленную петрушку, сахар и уксус. Проварить на среднем огне минут 5-7. Перелить в подготовленную банку. Хранить в холодильнике.

К луку с чесноком отправить получившийся томатный соус, добавить нарубленную петрушку, сахар и уксус. Проварить на среднем огне минут 5-7. Перелить в подготовленную банку. Хранить в холодильнике.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить