Кетчуп к шашлыку
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54.1 г |
энергии | 238.6 kcal |
Жиры | 2.2 г |
волокно | 10.7 г |
белка | 8.2 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 3915.1 мг |
Sugars | 35.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Помидоры и крупно нарезанный перец запечь под грилем 15-20 минут до обугленной кожицы.
0 мин
Шаг 2
Отправить запеченные овощи в кухонный комбайн вместе с паприкой, чили, солью и перцем. Измельчить так, чтобы оставались небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Чеснок и лук нарезать, обжарить на небольшом количестве масла.
0 мин
Шаг 4
К луку с чесноком отправить получившийся томатный соус, добавить нарубленную петрушку, сахар и уксус. Проварить на среднем огне минут 5-7. Перелить в подготовленную банку. Хранить в холодильнике.
0 мин
Комментарии