Кесадилья пикантная

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    633

    на 1 порцию

Кесадилья пикантная

Кесадилья - одно из вкуснейших блюд мексиканской кухни. Традиционно для ее приготовления используют лепешки-тортильяс и сыр, начинка может быть самой разнообразной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку запечь в духовке до готовности, затем нарезать на ломтики. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры нарезать кружочками.

  • 2

    Тортилью прогреть в микроволновой печи в течение 10-20 секунд. На половину лепешки распределить часть сыра, поверх выложить кусочки куриного филе, затем полить MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

  • 3

    Выложить лук, кружочки помидора, посыпать сыром. Накрыть второй половиной лепешки, слегка придавить. Подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон, по 2-4 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 634 ккал.

    25%*

    Калории

  • 61 г

    82%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.05 г

  • Общие сахара

    5.204 г

  • Кальций, Ca

    77.4%

    774.1 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.571 мг

  • Магний, Mg

    25.3%

    101.3 мг

  • Фосфор, P

    120%

    959.7 мг

  • Калий, K

    27.6%

    966.1 мг

  • Натрий, Na

    37.3%

    895.6 мг

  • Цинк, Zn

    35.2%

    5.276 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.8%

    13.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.9%

    0.703 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    85.2%

    15.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.6%

    1.453 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    49.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    185.5%

    1.855 мкг

  • Витамин А, RAE

    36%

    288 мкг

  • Витамин A, IU

    56.1%

    1496 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.375

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.2%

    18.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.357

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.708 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    66.2%

    198.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта