Кексы с перцем и рикоттой Кексы с перцем и рикоттой

Кексы с перцем и рикоттой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кексы с перцем и рикоттой

Украсьте готовые кексы листиком базилика или кусочком перца. Такие кексы станут отличным выбором для легкого фуршета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить перец в течение 8-10 минут. Половину перца измельчить с помощью блендера до пюре.

  • 2

    Смешать яйца, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», половину сыра, разрыхлитель, муку, мелконарезанный базилик и перец кубиками.

  • 3

    Формы для кексов смазать маслом. Выложить тесто, заполняя формы на 3/4 объема. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

  • 4

    Приготовить крем: смешать оставшуюся рикотту и пюре из перца. С помощью кондитерского мешка украсить кремом кексы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты