Создай
свое меню

Кексы с перцем и рикоттой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    202

    на 1 порцию

Кексы с перцем и рикоттой

Украсьте готовые кексы листиком базилика или кусочком перца. Такие кексы станут отличным выбором для легкого фуршета.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить перец в течение 8-10 минут. Половину перца измельчить с помощью блендера до пюре.

  • 2

    Смешать яйца, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», половину сыра, разрыхлитель, муку, мелконарезанный базилик и перец кубиками.

  • 3

    Формы для кексов смазать маслом. Выложить тесто, заполняя формы на 3/4 объема. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

  • 4

    Приготовить крем: смешать оставшуюся рикотту и пюре из перца. С помощью кондитерского мешка украсить кремом кексы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 203 ккал.

    8%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.93 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.945 г

  • Общие сахара

    3.802 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120.1 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.196 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.81 мг

  • Фосфор, P

    24.6%

    196.8 мг

  • Калий, K

    8.3%

    290.9 мг

  • Натрий, Na

    96.6%

    2319 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.007 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    100.8%

    60.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.2%

    0.354 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.3%

    2.027 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.214 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.6%

    0.346 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    163.4 мкг

  • Витамин A, IU

    74.8%

    1995 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.128 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.7%

    0.637 мкг

  • Витамин D

    13.3%

    26.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.061 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.007

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.814 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    40.6%

    121.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта