Пикантные кексы с пармезаном
Ингредиенты
Порций
8
400 миллилитры Вода
Вода
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 157 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 10.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в кипящей воде. Помешивая, засыпать кукурузную крупу, снять с огня и оставить с закрытой крышкой на 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Пармезан натереть, 50 г смешать с 2 яичными желтками и добавить в тесто. Дать остыть.
0 мин
Шаг 3
5 яичных белков хорошо взбить и аккуратно перемешать с тестом до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
10 формочек для кекса смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Посыпать оставшимся Пармезаном и запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут.
0 мин
Комментарии