Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Кекс кофейный в микроволновке

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 чайные ложки Растворимый кофе NESCAFÉ®
Растворимый кофе NESCAFÉ®
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.8 г
энергии 768 kcal
Жиры 42.4 г
белка 17.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В миске смешать все сухие ингредиенты: разрыхлитель, муку, сахар и кофе.

В миске смешать все сухие ингредиенты: разрыхлитель, муку, сахар и кофе.
0 мин
Шаг 3

Добавить молоко, растительное масло и яйцо, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить молоко, растительное масло и яйцо, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
0 мин
Шаг 4

Добавить в кружку тесто, заполнить ее на ½, чтобы у теста была возможность подняться. Поставить в микроволновку на большой мощности на 1,5 - 2 минуты.

Добавить в кружку тесто, заполнить ее на ½, чтобы у теста была возможность подняться. Поставить в микроволновку на большой мощности на 1,5 - 2 минуты.
0 мин
Шаг 5

По желанию украсить дробленым шоколадом, и отличный десерт готов.

По желанию украсить дробленым шоколадом, и отличный десерт готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить