закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Кефирный пирог c абрикосами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1119

    на 1 порцию

Кефирный пирог c абрикосами

Благодаря кефиру тесто абрикосового пирога будет дольше сохранять свою свежесть и мягкость

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать в емкости муку, сахар, яйца, масло, ванилин и соду.

  • 2

    Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в нее тесто.

  • 3

    Сверху положить абрикосы, разрезанные пополам.

  • 4

    Выпекать до готовности 35-40 минут при температуре 180°C.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1120 ккал.

    45%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 161 г

    44%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.1 мл

  • Пищевые волокна

    51%

    15.3 г

  • Общие сахара

    60.39 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    206.9 мг

  • Железо, Fe

    53.1%

    7.433 мг

  • Магний, Mg

    50.7%

    202.7 мг

  • Фосфор, P

    102.1%

    816.9 мг

  • Калий, K

    26.4%

    923.7 мг

  • Натрий, Na

    39.3%

    942.5 мг

  • Цинк, Zn

    37.2%

    5.577 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.6%

    0.722 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    63.7%

    1.02 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.8%

    6.811 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.6%

    0.831 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    69.3%

    138.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    152.3%

    1.523 мкг

  • Витамин А, RAE

    69.9%

    558.9 мкг

  • Витамин A, IU

    111.8%

    2982 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.3%

    3.631 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    70%

    3.5 мкг

  • Витамин D

    71.8%

    143.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.8%

    18.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.9%

    5.157 г

  • Трансжирные кислоты

    2.7%

    0.08

  • Холестерин

    204.8%

    614.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта