Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Кефирная окрошка с запеченной пряной курицей

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Редис
Редис
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
300 миллилитры Вода
Вода
300 миллилитры Сметана
Сметана
1 литр Кефир
Кефир
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 350.9 kcal
Жиры 17.7 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Мягкое сливочное масло смешать с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Куриное филе промокнуть бумажными полотенцами и натереть масляно-пряной смесью со всех сторон.

Мягкое сливочное масло смешать с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Куриное филе промокнуть бумажными полотенцами и натереть масляно-пряной смесью со всех сторон.
0 мин
Шаг 2

Обернуть фольгой и запечь до готовности при 180 °C — мясо должно полностью потерять розовый цвет. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками или разобрать на небольшие волокна.

Обернуть фольгой и запечь до готовности при 180 °C — мясо должно полностью потерять розовый цвет. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками или разобрать на небольшие волокна.
0 мин
Шаг 3

Отварить картофель до мягкости. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Отдельно отварить яйца вкрутую, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Отварить картофель до мягкости. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Отдельно отварить яйца вкрутую, почистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Мелко нарезать зеленый лук. Редис, огурцы нарезать небольшими кубиками. Переложить все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость.

Мелко нарезать зеленый лук. Редис, огурцы нарезать небольшими кубиками. Переложить все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость.
0 мин
Шаг 5

Добавить к ним холодную воду, сметану, кефир, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить перед подачей.

Добавить к ним холодную воду, сметану, кефир, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить перед подачей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить