Кебабы из баклажанов на шпажке

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    537

    на 1 порцию

Кебабы из баклажанов на шпажке

Это блюдо можно приготовить на углях. Нанизав на шампуры, чередуя, баклажан, кебаб, помидор и перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны очистить, нарезать тонкими полосками и положить на 15 мин. в холодную, подсоленную воду, чтобы ушла горечь. С баклажан удалить излишки воды.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, измельчить и смешать с фаршем, яйцом и 1 ч. ложкой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, до получения однородной массы. Перец очистить и нарезать средними кусочками.

  • 3

    В разогретом масле для фритюра обжарить баклажаны и фасоль до золотистого цвета, затем выложить на бумажные салфетки.

  • 4

    2 полоски баклажана положить крест-накрест, в середину выложить небольшую котлетку из фарша, завернуть баклажанами и закрепить зубочисткой. Сверху на зубочистку надеть кусочек помидора и фасоль. Все баклажаны завернуть подобным образом.

  • 5

    Подготовленные кебабы сложить в сотейник и залить водой наполовину. Когда вода закипит, добавить томатную пасту и оставшуюся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить на маленьком огне 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта