закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кебаб с салатом из огурцов по-гречески

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 18.07.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 560 ККал на 1 порцию

            • 31

            Кебаб с салатом из огурцов по-гречески
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Огурец

              3 штуки

            • Йогурт натуральный

              150 мл.

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Мята

              1 ч. ложка

            • Тмин молотый

              1/2 ч. ложки

            • Кориандр молотый

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Приготовить соус: очистить и натереть огурцы. Положить их в сито и слегка придавить ложкой, чтобы стек сок. Смешать измельченные чеснок и мяту, йогурт, молотые тмин и кориандр, оливковое масло и лимонный сок. Добавить огурцы, перемешать и поставить охлаждаться в холодильник.

            • 2.

              Приготовить кебаб: смешать фарш с MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Затем добавить яйцо и тщательно вымесить. Мокрыми руками из фарша слепить небольшие колбаски вокруг шампура.

            • 3.

              Перед тем как пожарить, получившиеся колбаски смазать оливковым маслом. Жарить на разогретом барбекю или гриле около 10-12 мин., переворачивать, чтобы обжарить со всех сторон. Подавать с приготовленным соусом.

            • Калории

              22 %*

              561 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.778 г

            • Общие сахара

              3.52 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.39 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.224 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.05 мг

            • Фосфор, P

              40.2%

              321.8 мг

            • Калий, K

              17.4%

              608.7 мг

            • Натрий, Na

              19.3%

              463.4 мг

            • Цинк, Zn

              22.5%

              3.379 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.988 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.4%

              0.971 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.8%

              0.477 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.5%

              5.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.3%

              0.586 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.8%

              1.168 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              64.19 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              396.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.8%

              2.88 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.2%

              13.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.3%

              4.654 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              44.9%

              134.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы фарш получился эластичным, а блюдо более нежным, предварительно отбейте фарш в миске в течение 5 мин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта