Кебаб с салатом из огурцов по-гречески

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    560

    на 1 порцию

Кебаб с салатом из огурцов по-гречески

Чтобы фарш получился эластичным, а блюдо более нежным, предварительно отбейте фарш в миске в течение 5 мин.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить соус: очистить и натереть огурцы. Положить их в сито и слегка придавить ложкой, чтобы стек сок. Смешать измельченные чеснок и мяту, йогурт, молотые тмин и кориандр, оливковое масло и лимонный сок. Добавить огурцы, перемешать и поставить охлаждаться в холодильник.

  • 2

    Приготовить кебаб: смешать фарш с MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Затем добавить яйцо и тщательно вымесить. Мокрыми руками из фарша слепить небольшие колбаски вокруг шампура.

  • 3

    Перед тем как пожарить, получившиеся колбаски смазать оливковым маслом. Жарить на разогретом барбекю или гриле около 10-12 мин., переворачивать, чтобы обжарить со всех сторон. Подавать с приготовленным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 560 ккал.

    22%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.775 г

  • Общие сахара

    3.361 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.46 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.192 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.53 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.4 мг

  • Калий, K

    17.3%

    605.4 мг

  • Натрий, Na

    20.2%

    484.8 мг

  • Цинк, Zn

    22.5%

    3.375 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.9%

    9.563 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.3%

    0.97 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.5%

    5.664 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.585 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.8%

    1.168 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    63.97 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    392 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.8%

    2.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.2%

    13.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.3%

    4.654 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    44.9%

    134.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта