Кебаб с салатом из огурцов по-гречески
Вернуться к рецептам

Кебаб с салатом из огурцов по-гречески

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    379на 1 порцию

Чтобы фарш получился эластичным, а блюдо более нежным, предварительно отбейте фарш в миске в течение 5 мин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    0.5 ч. ложки

  • Фарш

    500 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Оливковое масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус: очистить и натереть огурцы. Положить их в сито и слегка придавить ложкой, чтобы стек сок. Смешать измельченные чеснок и мяту, йогурт, молотые тмин и кориандр, оливковое масло и лимонный сок. Добавить огурцы, перемешать и поставить охлаждаться в холодильник.

  • 2

    Приготовить кебаб: смешать фарш с MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Затем добавить яйцо и тщательно вымесить. Мокрыми руками из фарша слепить небольшие колбаски вокруг шампура.

  • 3

    Перед тем как пожарить, получившиеся колбаски смазать оливковым маслом. Жарить на разогретом барбекю или гриле около 10-12 мин., переворачивать, чтобы обжарить со всех сторон. Подавать с приготовленным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты