Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
500 граммов
Яйцо
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка
0.5 ч. л.
Огурец
3 штуки
Йогурт натуральный
150 мл.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
2 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Мята
1 ч. ложка
Тмин молотый
1/2 ч. ложки
Кориандр молотый
1/2 ч. ложки
Приготовить соус: очистить и натереть огурцы. Положить их в сито и слегка придавить ложкой, чтобы стек сок. Смешать измельченные чеснок и мяту, йогурт, молотые тмин и кориандр, оливковое масло и лимонный сок. Добавить огурцы, перемешать и поставить охлаждаться в холодильник.
Приготовить кебаб: смешать фарш с MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Затем добавить яйцо и тщательно вымесить. Мокрыми руками из фарша слепить небольшие колбаски вокруг шампура.
Перед тем как пожарить, получившиеся колбаски смазать оливковым маслом. Жарить на разогретом барбекю или гриле около 10-12 мин., переворачивать, чтобы обжарить со всех сторон. Подавать с приготовленным соусом.
Калории
22 %*
561 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
57 %*
47 г
Углеводы
2 %*
7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.9%
223.5 мл
Пищевые волокна
2.6%
0.778 г
Общие сахара
3.52 г
Кальций, Ca
9.4%
94.39 мг
Железо, Fe
15.9%
2.224 мг
Магний, Mg
11.5%
46.05 мг
Фосфор, P
40.2%
321.8 мг
Калий, K
17.4%
608.7 мг
Натрий, Na
19.3%
463.4 мг
Цинк, Zn
22.5%
3.379 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.6%
9.988 мг
Витамин В1 (тиамин)
69.4%
0.971 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.8%
0.477 мг
Витамин РР (ниацин)
31.5%
5.672 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.3%
0.586 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.1%
28.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
116.8%
1.168 мкг
Витамин А, RAE
8%
64.19 мкг
Витамин A, IU
14.9%
396.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
28.8%
2.88 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
28.44
Насыщенные жирные кислоты
53.2%
13.3 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
26.12
Полиненасыщенные жирные кислоты
42.3%
4.654 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.027
Холестерин
44.9%
134.7 мг
Чтобы фарш получился эластичным, а блюдо более нежным, предварительно отбейте фарш в миске в течение 5 мин.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде