закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2022

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 467 ККал на 1 порцию

            • 3

            Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке
            +

            1.

            Нарезать мясо и сало средними кусочками. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой или изрубить острыми ножами в фарш.

            Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке | шаг 1

            2.

            Очень мелко нарезать очищенный репчатый лук. У кинзы удалить стебли, листики измельчить. Добавить в фарш MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, зелень, лук, тмин.

            Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке | шаг 2

            3.

            Тщательно перемешать и как следует отбить фарш для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой он находится. Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на час. Духовку разогреть до 220 °C.

            Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке | шаг 3

            4.

            Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя плотные колбаски без трещин и пустот. Запекать, периодически переворачивая, до появления румяной корочки.

            Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке | шаг 4

            5.

            Затем убавить температуру до 190 °C и запекать еще 15-25 минут, периодически поворачивая (в зависимости от размера кебабов). Подавать блюдо горячим с маринованным луком, свежей зеленью, овощами и острым соусом.

            Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.464 г

            • Общие сахара

              0.606 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.75 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.157 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.39 мг

            • Фосфор, P

              40.6%

              325.2 мг

            • Калий, K

              17%

              594.8 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              106.3 мг

            • Цинк, Zn

              34.9%

              5.24 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.3%

              3.188 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.8%

              0.88 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.6%

              0.601 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.9%

              7.182 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.2%

              0.845 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.559 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              151.7%

              1.517 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.53 мкг

            • Витамин A, IU

              21.7%

              578.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.683 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.7%

              1.583 мкг

            • Витамин D

              33.5%

              67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.2%

              13.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.3%

              4.545 г

            • Трансжирные кислоты

              6.7%

              0.2

            • Холестерин

              39.7%

              119.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется приготовить аппетитное горячее блюдо, рецепт ароматного кебаба из свинины будет как нельзя кстати. Свиная шея, курдючное сало, лук, кинза и ароматные специи подарят блюду уникальный и богатый вкус. Попробуйте кебаб по этому рецепту и оцените его по достоинству.


            Чтобы шпажки не горели во время запекания кебабов, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час, затем промокните бумажными полотенцами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта