Кебаб из баранины с мятой

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 508

    ККал на 1 порцию

  • 0

Пикантная мятная нотка дает изысканный вкус кебабу из баранины. По желанию можно добавить зелень петрушки, а подавать готовое блюдо с гарниром из свежих овощей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук почистить, нарезать мелкими кубикам. Петрушку вымыть и порубить.

  • 2

    С помощью блендера смешать фарш, лук, петрушку, мяту и 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Сформировать колбаски. Нанизать на шпажки и выложить на противень, застеленный фольгой.

  • 4

    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 509 ккал.

    20%*

    Калории

  • 52 г

    69%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.132 г

  • Общие сахара

    2.975 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.15 мг

  • Железо, Fe

    25.1%

    3.517 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.26 мг

  • Фосфор, P

    50.9%

    407.4 мг

  • Калий, K

    23.4%

    817.5 мг

  • Натрий, Na

    59.5%

    1427 мг

  • Цинк, Zn

    47%

    7.052 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.8%

    16.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.475 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.7%

    12.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.3%

    0.385 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    405%

    4.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.42 мкг

  • Витамин A, IU

    35%

    934.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.683 мг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    164.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.7%

    12.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.484

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.228 г

  • Трансжирные кислоты

    36.7%

    1.1

  • Холестерин

    52.5%

    157.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта