Кебаб
Вернуться к рецептам

Кебаб

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    785на 1 порцию

Это блюдо хорошо тем, что к нему не нужно никакого гарнира: подайте побольше свежих овощей и зелени и лаваш.

Ингредиенты кебаб: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать кубиками. Сложить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 – 45 мин.

  • 2

    Болгарские перцы и репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Затем нанизать на шампуры в следующем порядке: говядина, перец, говядина, лук, говядина, желтый перец, говядина.

  • 3

    Обжарить шашлыки на разогретом гриле, в течение 10-15 мин., до полной готовности. Переворачивать время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты