Перейти к основному содержанию
Десерт
Немецкая кухня

Кайзершмарн

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 чайные ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.4 г
энергии 677.9 kcal
Жиры 37.2 г
волокно 2.4 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 21 г
натрий 293.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Яичные белки взбить с солью. В другой миске смешать сливочное масло с сахаром. Яичные желтки размешивать 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желтковой массе и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить воду, кусочки яблок и взбитый белок.

0 мин
Шаг 5

Полученное тесто обжарить с одной стороны на разогретом сливочном масле 3-5 мин. Слегка влажное сверху тесто разрезать на несколько частей, перевернуть, и жарить ещё 2-3 мин. до готовности. Посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить