Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Кассероль с морепродуктами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
320 граммы Филе кальмаров замороженное
Филе кальмаров замороженное
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 256.1 kcal
Жиры 13.8 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе кальмара освободить от пленок и промыть. Опустить в кипящую воду на 3 мин., слить воду и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Масло растопить на сковороде, добавить муку, быстро перемешать. Влить сливки.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные морепродукты положить в жаропрочную посуду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать. Добавить кусочками нарезанную моцареллу и черри.

0 мин
Шаг 4

Залить все подготовленным соусом, посыпать пармезаном и запекать в разогретой до 200°С духовке, 20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить