Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность средняя
2 порции
509 ККал на 1 порцию
3
Крупа из пшеницы
100 граммов
Лук репчатый
60 граммов
Чеснок
10 граммов
Морковь
60 граммов
Брокколи
60 граммов
Красная фасоль консервированная
50 граммов
Брынза
100 граммов
Растительное масло
30 граммов
Зелень
5 граммов
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
1.
Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой и чеснок - пластинками. Полбу перебрать и промыть. Красную консервированную фасоль слить от лишней влаги. Брынзу нарезать кубиком, окуная нож при каждом надрезе в холодную воду. Брокколи разделить на соцветия.
2.
Непрерывно помешивая, обжарить на растительном масле до готовности овощи и фасоль. Полбу отварить до готовности в подсоленной воде.
3.
Соединить в сковородке готовые овощи, фасоль, готовую полбу и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.
4.
Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кубики брынзы, при желании украсить зеленью.
Калории
20 %*
509 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
33 %*
27 г
Углеводы
15 %*
55 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
134 мл
Пищевые волокна
34.5%
10.34 г
Общие сахара
6.284 г
Кальций, Ca
31.7%
317.5 мг
Железо, Fe
21.5%
3.012 мг
Магний, Mg
22.4%
89.4 мг
Фосфор, P
50.8%
406.2 мг
Калий, K
15.6%
545.2 мг
Натрий, Na
50.9%
1221 мг
Цинк, Zn
22.7%
3.409 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
53.9%
32.36 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.9%
0.307 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.8%
0.589 мг
Витамин РР (ниацин)
21.3%
3.832 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26.3%
0.527 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
33.1%
66.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
84.5%
0.845 мкг
Витамин А, RAE
40.3%
322.3 мкг
Витамин A, IU
203%
5415 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.5%
0.955 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
4%
8 МЕ
Витамин K (филохинон)
41.15
Насыщенные жирные кислоты
55.4%
13.86 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.132
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.3%
2.669 г
Трансжирные кислоты
280%
8.4
Холестерин
14.8%
44.5 мг
Полба - древний злак, который снова завоевал себе место на нашей кухне. Она не растет на загрязненной земле – только в экологически чистых местах и не накапливает себе канцерогенов. Кроме того, у нее насыщенный вкус и аромат, а также много полезных веществ в составе.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде