закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каша витаминная из полбы с пятью овощами и сыром брынза

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 509 ККал на 1 порцию

            • 3

            Каша витаминная из полбы с пятью овощами и сыром брынза
            +
            • Крупа из пшеницы

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Брокколи

              60 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              50 граммов

            • Брынза

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой и чеснок - пластинками. Полбу перебрать и промыть. Красную консервированную фасоль слить от лишней влаги. Брынзу нарезать кубиком, окуная нож при каждом надрезе в холодную воду. Брокколи разделить на соцветия.

            Каша витаминная из полбы с пятью овощами и сыром брынза | шаг 1

            2.

            Непрерывно помешивая, обжарить на растительном масле до готовности овощи и фасоль. Полбу отварить до готовности в подсоленной воде.

            Каша витаминная из полбы с пятью овощами и сыром брынза | шаг 2

            3.

            Соединить в сковородке готовые овощи, фасоль, готовую полбу и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

            Каша витаминная из полбы с пятью овощами и сыром брынза | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кубики брынзы, при желании украсить зеленью.

            Каша витаминная из полбы с пятью овощами и сыром брынза | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              509 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134 мл

            • Пищевые волокна

              34.5%

              10.34 г

            • Общие сахара

              6.284 г

            • Кальций, Ca

              31.7%

              317.5 мг

            • Железо, Fe

              21.5%

              3.012 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.4 мг

            • Фосфор, P

              50.8%

              406.2 мг

            • Калий, K

              15.6%

              545.2 мг

            • Натрий, Na

              50.9%

              1221 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.409 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.9%

              32.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.9%

              0.307 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.8%

              0.589 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.3%

              3.832 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.3%

              0.527 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.1%

              66.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.3%

              322.3 мкг

            • Витамин A, IU

              203%

              5415 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.955 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.4%

              13.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.132

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.3%

              2.669 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полба - древний злак, который снова завоевал себе место на нашей кухне. Она не растет на загрязненной земле – только в экологически чистых местах и не накапливает себе канцерогенов. Кроме того, у нее насыщенный вкус и аромат, а также много полезных веществ в составе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта