закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Овсяные хлопья

              50 граммов

            • Йогурт натуральный

              100 мл.

            1.

            Взять нужные ингредиенты.

            Каша в банке | шаг 1

            2.

            Насыпать кашу в банку.

            Каша в банке | шаг 2

            3.

            Залить йогуртом.

            Каша в банке | шаг 3

            4.

            Перемешать.

            Каша в банке | шаг 4

            5.

            Оставить набухать в холодильнике на ночь.

            Каша в банке | шаг 5

            6.

            Каша готова!

            Каша в банке | шаг 6
            • Калории

              5 %*

              127 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.01 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.5 г

            • Общие сахара

              2.155 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              145.3 мг

            • Железо, Fe

              44.3%

              6.2 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.5 мг

            • Фосфор, P

              21.8%

              174.3 мг

            • Калий, K

              4.6%

              162 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.928 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.128 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26%

              0.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.8%

              238 мкг

            • Витамин A, IU

              29.9%

              798 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.148 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.575

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.953 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.828

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.673 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              1.7%

              5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта