Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каша рисовая

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Курага
Курага
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.6 г
энергии 373.3 kcal
Жиры 12 г
волокно 1.6 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 524 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рис промыть и варить в воде в течение 4 мин.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить в кастрюлю с рисом кипящее молоко, сахар, соль и варить кашу еще 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кашу нарезанную на кусочки курагу, сливочное масло и варить 5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить