закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Каша льняная с душистыми овощами и брынзой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 566 ККал на 1 порцию

            • 0

            Каша льняная с душистыми овощами и брынзой
            • Семена льна

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Брынза

              100 граммов

            • Оливковое масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовить овощи. Зеленую фасоль разморозить и слегка проварить в горячей воде пять минут. Морковь, лук и чеснок нарезать произвольно для обжарки. Нарезать брынзу кубиком, окуная лезвие ножа перед каждым надрезом в холодную воду.

            2.

            Обжарить до готовности овощи на растительном масле, непрерывно помешивая. Добавить зеленую фасоль. Льняную кашу залить кипятком, помешивая, и дать настоятся до полного набухания.

            3.

            Соединить в сковородке овощи и фасоль, готовый лен и специи MAGGI® Универсальная приправа. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде продолжая помешивать.

            4.

            Выложить на тарелку, украсить кубиками брынзы, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              23%*

              566 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              56%*

              47 г

            • Углеводы

              7%*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.24 мл

            • Пищевые волокна

              50.4%

              15.13 г

            • Общие сахара

              5.864 г

            • Кальций, Ca

              40%

              400 мг

            • Железо, Fe

              25.1%

              3.512 мг

            • Магний, Mg

              53.3%

              213.4 мг

            • Фосфор, P

              64.5%

              516.4 мг

            • Калий, K

              17.1%

              597.5 мг

            • Натрий, Na

              53.2%

              1277 мг

            • Цинк, Zn

              25.3%

              3.791 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.2%

              0.941 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.3%

              0.533 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.3%

              0.585 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.5%

              71.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.1%

              313 мкг

            • Витамин A, IU

              195.9%

              5224 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.1%

              2.606 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.6%

              11.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              148.1%

              16.29 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лен - старинная и традиционная русская зерновая культура. Ее замечательный вкус может сравниться только с ее пользой. В нашем рецепте вкус и аромат блюда с овощами соединяются с прекрасным дополнением в виде рассольного сыра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта