закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Каша легкая из полбы с куриной грудкой и брокколи

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.06.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 1

            Каша легкая  из полбы с куриной грудкой  и брокколи
            • Крупа из пшеницы

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Брокколи

              60 граммов

            • Куриная грудка

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовим овощи. Лук нарезать мелким кубиком, морковь нарезать кубиком и чеснок - пластинками. Полбу перебрать и промыть. Брокколи разделить на соцветия. Куриную грудку порезать крупным кубиком.

            Каша легкая  из полбы с куриной грудкой  и брокколи | шаг 1

            2.

            Обжарить до готовности овощи и курицу на растительном масле, непрерывно помешивая. Полбу в подсоленной воде отварить до готовности.

            Каша легкая  из полбы с куриной грудкой  и брокколи | шаг 2

            3.

            Соединить в сковородке готовые овощи, курицу, брокколи, готовую полбу и специи MAGGI® Универсальная приправа. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

            Каша легкая  из полбы с куриной грудкой  и брокколи | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Каша легкая  из полбы с куриной грудкой  и брокколи | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              126.1 мл

            • Пищевые волокна

              29.4%

              8.807 г

            • Общие сахара

              4.064 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.95 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.497 мг

            • Магний, Mg

              21.7%

              86.65 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.7 мг

            • Калий, K

              17.7%

              618.7 мг

            • Натрий, Na

              34.9%

              837.4 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.124 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.9%

              32.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.6%

              8.032 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.7%

              0.694 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.5%

              48.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              33%

              264.3 мкг

            • Витамин A, IU

              195.7%

              5219 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.137 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.583 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.155

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.7%

              2.497 г

            • Трансжирные кислоты

              280.2%

              8.405

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Полба, растущая только на экологически чистой земле, не накапливающая в себе канцерогены и обладающая огромным количеством полезных для человеческого организма элементов в своем составе - отличная основа для каши.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта