Каша легкая из полбы с куриной грудкой и брокколи

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 405

    ККал на 1 порцию

  • 0

Полба, растущая только на экологически чистой земле, не накапливающая в себе канцерогены и обладающая огромным количеством полезных для человеческого организма элементов в своем составе - отличная основа для каши.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовим овощи. Лук нарезать мелким кубиком, морковь нарезать кубиком и чеснок - пластинками. Полбу перебрать и промыть. Брокколи разделить на соцветия. Куриную грудку порезать крупным кубиком.

2

Обжарить до готовности овощи и курицу на растительном масле, непрерывно помешивая. Полбу в подсоленной воде отварить до готовности.

3

Соединить в сковородке готовые овощи, курицу, брокколи, готовую полбу и специи MAGGI® Универсальная приправа. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    126.1 мл

  • Пищевые волокна

    29.4%

    8.807 г

  • Общие сахара

    4.064 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.95 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.497 мг

  • Магний, Mg

    21.7%

    86.65 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.7 мг

  • Калий, K

    17.7%

    618.7 мг

  • Натрий, Na

    34.9%

    837.4 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.9%

    32.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.7%

    0.262 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.032 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.7%

    0.694 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    48.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    33%

    264.3 мкг

  • Витамин A, IU

    195.7%

    5219 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.137 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.3%

    6.583 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.155

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.497 г

  • Трансжирные кислоты

    280.2%

    8.405

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта