Каша из ячменя с творогом, фасолью и зеленью

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 429

    ККал на 1 порцию

  • 0

Польза творога, фасоль, с ее насыщенностью белком и свежая зелень - эта каша вас приятно удивит разнообразием спектра вкусов. Одна из лучших каш для завтрака, обеда или ужина, а также это интересный гарнир ко вторым блюдам из птицы или мяса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Фасоль слить от жидкости.

2

Обжарить до готовности, овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить фасоль и прогреть.

3

В готовую крупу добавить MAGGI®Приправа Весенняя зелень. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и фасоль и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе. Добавить творог и перемешать.

4

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 430 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.055 г

  • Общие сахара

    10.4 г

  • Кальций, Ca

    36.1%

    361.3 мг

  • Железо, Fe

    144.5%

    20.24 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.95 мг

  • Фосфор, P

    36.5%

    291.7 мг

  • Калий, K

    16.1%

    564.4 мг

  • Натрий, Na

    70.9%

    1702 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.555 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.4%

    0.44 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.9%

    0.558 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.8%

    6.271 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    74.8%

    149.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    164.3%

    1.643 мкг

  • Витамин А, RAE

    29%

    231.7 мкг

  • Витамин A, IU

    162.6%

    4337 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.2%

    2.418 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    57.8%

    2.89 мкг

  • Витамин D

    58%

    115.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.381 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.717

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.3%

    3.438 г

  • Трансжирные кислоты

    280%

    8.4

  • Холестерин

    2.8%

    8.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта