закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Каша из ячменя с творогом, фасолью и зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 429 ККал на 1 порцию

            • 1

            Каша из ячменя с творогом, фасолью и зеленью
            • Крупа ячневая

              80 граммов

            • Консервированная фасоль

              100 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Морковь

              50 граммов

            • Сельдерей

              40 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Зелень

              10 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Фасоль слить от жидкости.

            2.

            Обжарить до готовности, овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить фасоль и прогреть.

            3.

            В готовую крупу добавить MAGGI®Приправа Весенняя зелень. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и фасоль и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе. Добавить творог и перемешать.

            4.

            Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

            • Калории

              17%*

              430 ккал.

            • Белки

              21%*

              16 г

            • Жиры

              25%*

              20 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.3 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.055 г

            • Общие сахара

              10.4 г

            • Кальций, Ca

              36.1%

              361.3 мг

            • Железо, Fe

              144.5%

              20.24 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              74.95 мг

            • Фосфор, P

              36.5%

              291.7 мг

            • Калий, K

              16.1%

              564.4 мг

            • Натрий, Na

              70.9%

              1702 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.944 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.555 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.4%

              0.44 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.9%

              0.558 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.8%

              6.271 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.5%

              0.45 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74.8%

              149.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              164.3%

              1.643 мкг

            • Витамин А, RAE

              29%

              231.7 мкг

            • Витамин A, IU

              162.6%

              4337 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.2%

              2.418 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              57.8%

              2.89 мкг

            • Витамин D

              58%

              115.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.5%

              7.381 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.717

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.3%

              3.438 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Польза творога, фасоль, с ее насыщенностью белком и свежая зелень - эта каша вас приятно удивит разнообразием спектра вкусов. Одна из лучших каш для завтрака, обеда или ужина, а также это интересный гарнир ко вторым блюдам из птицы или мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта