Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Каша из ячменя с нутом и грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
80 граммы Крупа ячневая
Крупа ячневая
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Нут отварной
Нут отварной
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Морковь
Морковь
40 граммы Сельдерей
Сельдерей
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Укроп
Укроп
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.2 г
энергии 406.1 kcal
Жиры 17.7 г
белка 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу, сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Нут предварительно отварить до готовности, или из консервированного слить жидкость. Грибы нарезать на четвертинки.

Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу, сварить на среднем огне до готовности. Овощи очистить. Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Нут предварительно отварить до готовности, или из консервирова
0 мин
Шаг 2

Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить нут и прогреть.

Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить нут и прогреть.
0 мин
Шаг 3

В готовую крупу добавить MAGGI Приправа Весенняя зелень. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы, нут и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.

В готовую крупу добавить MAGGI Приправа Весенняя зелень. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы, нут и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень.  Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.
0 мин
Шаг 4

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить